Лёгкий ветерок облака ласкает

Анатолий Комогоров
Лёгкий ветерок облака ласкает
и они, прижавшись к нему, растают.
Я о скорой встрече с тобой мечтаю,
приготовься милая выезжаю.

Первые дожди начинают капать,
нам уже не долго осталось плакать.
Я мечту о встрече с тобой лелею,
знаю, что до майской грозы успею.

Снег уже кругом побежал ручьями,
чёрная земля уж видна местами.
Сердце так и рвётся в твои объятья,
где могу терпенья до встречи взять я?

Солнце смотрит ласковей и нежнее,
стали греть лучи его веселее.
А моя душа солнцу вдвое рада
потому, что ждешь меня ты - услада.

Не далёк тот день, когда в каждой почке
созревать начнут липкие листочки,
и тогда, я чувствую мы с тобою
будем очень счастливы под Москвою!