С днем рождения Мама

Юрий Шорин
У нашей мамы день рождения!
Как будто Новый год в душе!
Да что там, этот день важнее!
Всего важнее на земле!!

Нам плохо, мы бежим к мамуле
И если радость, тоже к ней!
Она стоит на карауле,
Храня покой своих детей!

Расскажем все и вроде легче,
Не думаем, что будет с ней!?
Не понимаем что для мамы
Вся наша боль вдвойне больней!

Прости нас дураков, родная!
За каждый волосок седой!
За то, что заставляли плакать!
За то, что спорили с тобой!

Мы все тебя безумно любим!
И этого не изменить!
И никогда мы не забудем,
Чему смогла нас научить!

Мы поздравляем нашу маму,
От всей души хотим сказать!
Что обещаем стать умнее,
И никогда не огорчать!!!

Желаем счастья и здоровья!
И никогда не унывать!
И помнить, мы всегда с тобою!
И не позволим обижать!

Мамуль, ты лучше всех на свете!
Ты самый лучший человек!
Прими от нас ты строки эти!
И будь счастливой целый век!!)