только души красота. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
глупость ошибки
белых пустынь миражи
время теряем

много претензий
туч и дождливых обид
в сердце вогнали

только души красота
счастью основа
жизнь без любви и пуста
и бестолкова