Все выпрашивай, будто с кружкою в переходе

Маша Циплина
Никого больше не люблю, никого не слушаю.
Все выпрашивай, будто с кружкою в переходе
У бегуще-спешащих, с минами равнодушными,
Под гул городских монотонных дорожных мелодий.

Только мужа люблю, он у меня послушный,
Любит борщ и всегда одевается по погоде)