Everything is fine

Лена Сахипьянова
Откуда взялись эти реки в пустыне?
Я точно помню, как по ним корабли запускала...
Смотри, в этой капле твое солнце стынет...
Пол жизни прошло, пока слеза со щеки стекала...
В косички реки сплету, пока Бог на каникулах,
Прослушав его пластинку, где everything is fine...
А в жизненных  колонтитулах: It's not your sin, it's mine...

In heaven...every sin is fine...