Единственная надежда на спасение...

Виктор Симоненко 2
Единственная надежда на спасение
В единстве разума тела и души
Так не одно под Веру поколение
Жило и выживало за гроши
Как бы не трудно было от сознания
Что легче нам не будет никогда
Но держит на плаву твоё признание
Вот только то что мы не встретимся беда
Но чаще под объятиями с верою
Закалку и смекалку применив
Вдруг понимаю что из СССР а я !
И к цели пру своей как локомотив…
V/S