Ростов - Локомотив - 1 0

Лев Красоткин
Команды вышли в поле косолапо
И тут же скопом испытали шок -
У Сёмина на голове кудлатой
Отсутствовал тот самый петушок!

Хоть Локо к матчу прибыл без потерь,
Его в Ростове ожидало месиво -
Ребята слили Кубок, чтоб теперь
Рвануть у "проводниц" победу весело.

И не жалели мальчики "депо",
В сраженье ног и лиц не убирали,
Прессинговали дружною толпой,
Вовсю плели защитные спирали.

Порой рубили "паровоз" сплеча,
Порою доставалось нам, итить.
Все хороши, но лучше Калача
Сегодня трудно на поляне быть!

Он забирал, он отдавал, он вёл,
Его финты пьянили без вина.
А круговерть, когда забили гол,
Ероха срежиссировал сполна!

Не вздумай придержать на поле злость,
Коль взгромоздился ты на пьедестал.
Поизгаляться в меньшинстве пришлось,
Но вкус победы только слаще стал!

Коль дочитали до конца стишка,
Отпразднуем субботним вечером,
Ведь Шпалычу, увы, без петушка
Ловить в Ростове совершенно нечего!

http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #стихи