и к Вам любовь, та настоящая придёт!

Алёна Корсакова
Вдохновитель: Людмила Владимирская
http://www.stihi.ru/2014/04/16/443
Испей с моих ладоней нежность
«  …  Где ты, любовь... Откликнись...
    Испей с моих ладоней нежность…»
              «»

Нам мыслям вольным нет преграды
и если память нам дана,
все наши прошлые терзания
они при нас и навсегда.
Но, жить всегда с оглядкой в прошлое
увы,  увы,  в том проку нет.
Живите настоящим,  -  будущим!
Глядишь жизнь и наладится
и к Вам любовь, - та настоящая придёт!