Осень напоила проливным дождем

Алла Андрианова
Осень напоила проливным дождем,
Солнце,в бабье лето,терпеливо ждем.
Землю оросила,напитав поля,
С ветром возвещала победителя !

Радость воспевает красоту плодов.
Изобилие сбора,благодать трудов.
Свежий,чистый воздух  наполняет кровь,
Вдохновленным сердцем ,проявим Любовь!