Я к вам пишу

Леонида Попова
                Решила пошалить.
                Прошу прощения у ценителей классики.



Я к Вам пишу, чего же боле,
Что я могу еще сказать?
Теперь я знаю, в Вашей воле
Меня презреньем наказать…
Но вы к моей несчастной доле,
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня…

Сначала я молчать хотела,
Поверьте, не давя на газ,
В кювет на скорости влетела
На Вашем Bentley в прошлый раз…
Я расплачусь.
Пенькой, грибами,
Отдамся, просто, наконец.
Возьмите меня в жены сами.
Боюсь, прибьет меня отец.

Кольцо, что вы мне подарили,
Простите.
С дамами в кафе,
По вискарю так засадили,
Тогда была не бэ, не мэ…
Я потеряла.
Где не помню.
И тыщу евро…  В бутиках…
Мне не хватило…  Да не скрою…
Я привередливая,   Ах…

Мне так неловко, право, Женя….
Вот если бы еще чуток,
Вы б пару тысяч одолжили,
На пудру, бархат и платок…

Я так за Вас переживаю,
Пешком, по лесу, без авто..
Но на  PATHFINDER не желаю
Менять британца. Блин,  не то!!!!

И как закончите с ремонтом,
Уж, к нам в именье, буду ждать.
Ой, облила подол компотом,
Закончу и пойду стирать.

Пока, пока!  Мой милый сударь.
Писать уж палец онемел.
Истома бередит под грудью…
Целую.
Ваша Таня Л.