Он достоин большой Чести!

Анна Шодик
Не голова,а дом советов-
Он поэт и шлет приветы-
Желает счастья и добра!
Его куплеты - на ура!!!-
А стихов тут целый клад-
Кто прочтет их-будет рад!
Сколько важных,добрых слов-
Тут вся жизнь и любовь!
Он моряк - наш Капитан
Много плавал вокруг стран,
Много знает - видел свет
И дает хороший всем совет.
Добро всегда он видит,слышит-
Добром и лаской душа дышит!-
Творцом на радость многим дан!
В любых моментах он не зол,
Он юморист - всегда весел
И любит,ценит женский пол.
Волнами и к нему любовь подруг.
Он Лебедь, Сокол и Орел!!!-
А для многих - добрый друг.
От жизни он не просит много,
А сам стремится-ввысь дорога!-
Прямой, открытый и простой.
С души его идет тепло волной!
Здоровья,счастья пожелаем на весь век!-
Он просто, с большой буквы Человек!-
И пишу я - не из лести-
Он достоин большой Чести!!!

Посвящаю прекрасному Человеку
И замечательному Поэту-
Владимиру Сологубову-Капитану!!!