Ты пришла!

Пётр Тютюнник
Наконец-то небо прояснилось!
Солнышко взбодрило синеву!
Вот теперь уже ты не приснилась,
Протянула руки наяву!

Сколько зимних дней,ночей бессонных
Посылал тебе я импульс свой...
Но сегодня..ничего не помню...
Потому что встретился с тобой!!!