Я УЖЕ УМЕЮ

Искандер Мустафин 2
Я уже умею
Чуточку играть
Саныч меня учит
Начал я вникать
Музыка дорожка
Я по ней пошел
И уже так много
Светлого нашел

Несколько занятий
И уже пою
С помощью аккордов
Песенку свою
Саныч учит просто
Просто и легко
Музыка играет
В сердце глубоко

Раньше я не верил
Что смогу играть
Негде было знаний
Опыта набрать
Саныч он учитель
Он меня ведет
Музыка играет
И душа поет