***

Максим Шумков
АхЪ, право же, господа! Заниматься пафосным соплежуйством, преподнося оное в виде блRдского рифмоплётства, с претензией на подыхающе-бледную изысканность богемного декаданса, а тем паче предаваться данному занятию в публичном пространстве интернета - восхитительно! (^_^)