От тебя исходит волшебство

Раиса Пацук

Мир фантазий и несбыточной мечты,
В котором я  в стихах своих витаю,
Своим общением   в меня вселяешь ты,
И в наш союз я верить  начинаю.

Как много лет жила я без любви,
Без неё ночами я страдала.
Пусть не  любовь, но притяжение  души,
Наконец, с  тобою я познала.

От тебя исходит волшебство,
Чувствую с тобой себя прекрасно.
Ты дарить ночами  мне готов
Нежность  и  любовь свою,и ласку.