Каравелла в океане

Вадим Шарипов
Каравелла в океане,

Мерно волны рассекая,

Мимо острова Надежды,

Ускоряя ход, бежит.

Карамельные закаты

Не по нраву капитану,

Он бывал во многих странах,

Потому и жить спешит.

Треуголку нахлобучив

С короедовым рисунком,

Он готов раздвинуть тучи,

Только все это без толку,

Бесов лишь одних смешит.