Внутренний мир

Нариман Базаров
Друзей так много, верных нет.
Предательство, обман, самоубийство
Ты думаешь о всех них, будто каждый,
Твой единственный сын,
Когда нет сил, и хочется уйти туда,
Где нет сомнений и ты сидишь
И слышишь шум прибоя...
На берегу, и с смотришь в небо
Там закат, Пегас пролетая над тобою
Прекрасно будет, если этот островок
Остался неизвестен...