книга

Кедров-Челищев
Настоящую книгу можно только читать
но нельзя прочесть
Сколько ни перечитывай
она останется новой
Поэзия-бесконечная книга
Еаждая метафора-бесконечность
Метаметафора-бесконечность рождающая бесконечность

24 сентября 2016