Сиянье звёзд...

Алёна Алекса
Сияние звёзд в ночной тиши
И мысли только о тебе...
И я, как-будто без души,
Когда тебя со мною рядом нет.

Так хочется ускорить шаг,
И прошлое оставить позади,
Чтоб быть с тобою не во снах,
Быть на яву, счастливой быть.

Хочу делить и радость, и печаль,
С тобой одним идти вперед,
Пусть твоя сильная рука
Мою еще сильней сожмет.

Пусть в доме будет детский смех,
А если слёзы - то от счастья!
И нет для нас с тобой помех -
Любовь бывает только настоящей!


 © Елена Чернышова (Алёна Александровна)