Кто на что учился

Миша Гринфельд
В жизни только чем не занимался,
На коне бывал,бывал в дерьме,
Даже раз в Твери в кино снимался...
В лёгком порно "жизнь как есть в тюрьме"

Контрабандой год как занимаюсь-
Пру через границу контрафакт,
Как ночная бабочка сношаюсь-
Половой с мозгами жёсткий акт

Да и нервы тоже на пределе,
В контрафактном сплю,живу,хожу,
Да концы с концами еле-еле
Каждый день свожу и развожу

Дело всё во взятках,в них проклятых,
Мог бы чудно жить да не тужить,
Но ещё чиновников мордатых
Вмегасласть приходится кормить

Как у них ещё не треснут рожи?
Как не разорвало на куски?
На шары воздушные похожи-
Не понять где щёки где виски!

А у них скажу вам аппетиты!
Хоть с натяжкой можно их понять-
Быть должны одеты,гладки,сыты
Родичи их все-как тут не брать?!

Семьи у них видимо большие,
Всякой жуть немеряно родни,
Оттого такие таксы злые
Просят запредельные они

Денег все хотят-и те и эти,
Зла недостаёт мне иногда!
Будто самых жадных на планете
Дядек кто чурается труда

Разом по всем странам отловили,
А потом глядят-да что с них взять?
Ну и на таможню посадили
Чтоб на пропитанье собирать

Только дядьки напрочь обнаглели
И на трюфеля берут с икрой,
Плюс (а что стесняться в самом деле?)
Чуть на кров-на замок типовой

Удивляю сам себя порою
(Не всегда же деньги всем плачу)-
Под границей то туннель пророю,
То на журавлях перелечу

То бывает форму сам одену,
Морду кирпичом и прохожу..
Словят если,так закрутят цену-
Проще в гроб,понятно и ежу!

Раз лишь пограничники поймали,
Не таможня-крупно повезло!
Так,втроём для вида попинали,
Голым к пчёлам сунули в дупло

Только я особо не кручинюсь,
Есть возможность-деньги берегу,
То ночным кабанчиком прикинусь,
То косулей резвой пробегу

Всем давать-давалка занемеет
И не будет денег ни гроша,
Лезу я всё чаще как стемнеет,
Чтоб не дать таможне ни шиша

Так вот и ношусь аки Савраска,
"Nike" вчера палёный заказал...
я,пардон,зовусь не Дерипаска,
тот умней-железом торговал

:-)