Кладезь знаний - для всех благодать...

Лидия Серова
Возраст чувствовать может ребёнок
И не чувствовать бодрый старик.
Награждаются кармой с пелёнок,
У любого есть личный родник.

Возрастные неясны явления,
Век короткий на свете живём,
Но в себе мы несём настроения
Те, что в прошлой судьбе обретём.

Только здесь ничего мы не помним
О случившихся ранее днях...
Как влияют на листики корни,
Есть ли завязи в вешних цветах -

Предсказать не получится просто.
Кладезь знаний для всех благодать.

На душе у сыночка короста -
Значит этим болела и мать...