***

Алла Семперантова
Мне нравится безмерное спокойствие.
Я обожаю слушать тишину
И получать от жизни удовольствие.
Смотреть на звезды и луну
И созерцать саму природу-
Деревья, водоемы, скалы
В любое время и погоду.
Я забываю о своей печали.
25.09.16