Золотой дождь

Наталья Бутакова
Я иду по тропинке лесной,
Разноцветный букет собираю,
На душе хорошо, покой,
Улыбаюсь чему-то не знаю...

Подлетел озорной ветерок
К одиноко стоящей берёзе
И сорвал с головы ей платок,
Растрепал золотистые косы.

Уж играл он кудрями её
И ласкал их, трепал и гладил...
Золотым я дивилась дождём,
Что на грешную землю падал.