И плачет осень за окном

Екатерина Гундерман
Что и отжив тревоги
Я стала безразличной,
Иссякли все мои  дороги
В стране чужой, далекой.

Теперь и сны ночные
Мне душу не тревожат,
Все дни и ночи быстротечные
И годы их стреножат.

Так мне здесь кажется, что сон
Дорогой длинной протянулся,
И каждый день на что то зол
В душе моей навечно поселился.

И плачет осень за окном
Теряют листики деревья,
И улететь бы журавлем
В страну которая мне сниться.