Крокодил

Елена Нарижняк
Крокодил увяз в трясине
На болоте , среди тины .
Для столовой места мало -
Все бока переломало .

А еды вокруг полно ,
Впрочем - сущее говно :
То лягушка слишком мелка ,
То вальдшнеп из перестрелки .

Призадумался , ей богу :
" Надо быстро делать ноги .
То болото  как " фаст - фуд " :
Не отравят , так убьют

Инфузории , бациллы ,
Вирус туфельки Тортиллы ,
Геморрой , свинячий грипп ,
И напишут " Здесь погиб " .

Тут удав скользит небрежно ,
Улыбается безгрешно ,
Подсчитав в своем уме ,
Сколько в том всего кг ?

Обнимая что есть силы ,
Обвивает крокодила ,
Быстро душит вкусный ужин
И неделю спит у лужи .

" Здесь погиб ..."
Напишут , право
Все скорбящие удавы .

       25 09 2016