Ожидание

Лариса Гладина
А по улицам дождь, дождь
Он, как пьяный, без цели: то вправо, то влево.
Ты, наверное, ждешь, ждешь
Неужели тебе это не надоело?
И всегда лишь слова, слова
Сколько можно за них цепляться?
Ты попробуй открыть глаза,
Ты попробуй во всём разобраться.
И не стоит ждать, ждать
И к пустому опять возвращаться.
Просто, чтоб никого не терять,
Ты попробуй не расставаться.

2016 г.