В лесу

Белый Филин
И вот ты здесь , и всё иначе,
И Всё меняется в тебе,
И ничего уже не значит
Вращенье в праздной суете.
А Свет спускается так плавно,
Насквозь пронзая твою грудь,
И прямо в Сердце луч направлен,
В Души невидимую глубь.

И Тишина вдруг просияла,
Прорезав все пласты времён,
Явившись истинным началом,
Тем Светом, что не изречён,
Той Радостью необъяснимой,
Подъёмом ввысь Души твоей,
Что делает тебя счастливым
Вхожденьем световых огней.

Вот Храм. Вокруг тебя колонны
Живых трепещущих древес,
И электричеством наполнен
Миротворящий вещий лес.
И ток по венам, ток по крови
От тела до глубин Души,
И Мир твой Светом переполнен
Во всеобъемлющей тиши.

Не растеряй даров Всевышних,
Приняв такую БЛАГОдать,
Сейчас ты поднят и очищен,
Но должен Свет сей удержать.
Не позволяй ума сомненьям,
Вползать шипучею змеёй,
И выбрав к  Богу направленье,
Трудись и телом и Душой.


Пусть Осень. Лес цветёт сияньем,
Лучится негой золотой,
В нём исчезают расстоянья
Меж Божьим Светом и тобой!