Ах, если б не было тебя...

Андрей Кучумов
Ах, если б не было тебя,
Скажи, что делал я тогда
Сегодня, завтра и вчера.
От встреч кружится голова.

Тебя безумно я люблю,
Но тайну эту не скажу
Ему, другому, - никому.
Лишь по тому, что я люблю.

Ах, если б не было тебя,
Наверно, не было меня.

    24.09.16.    Полушкинская поляна