О, как людей Он Возлюбил - подумай только, человек

Лана Сапиенс
Христос оставил Небеса,
Оставил Свой Святой Престол
И, всем явив Любовь Отца,
На Землю грешную сошёл.

О, как людей Он Возлюбил -
Подумай только, человек!
Иисус Себя нам подарил,
Чтоб каждый счастлив был Вовек.

Почувствуй Дивную Любовь,
Склонись смиренно у Креста
И верь: тебя очистит Кровь
Нас искупившего Христа.

С молитвой Библию читай,
Будь в единении с Христом
И Божью волю исполняй,
Врастая верой в Вечный Дом!