Нарисуют Судьбу нам на стеклах дожди,

Елена Филонова
***********************

Нарисуют Судьбу нам на стеклах дожди,
На заплаканном небе осенние звезды,
Нам расскажут, о том, что нас ждет впереди,
И о том, что бывает всё в Жизни — не поздно.

Пусть сейчас не найти нам никак нужных слов,
В зеркалах отражаются взгляды несчастны,
Силы черпаем лишь из коротеньких снов,
Но ничто на Земле не бывает напрасным.

Выплетает редчайшие Жизнь кружева.
Здесь картинки меняются часто мгновенно:
Может, ты был не прав, может, я — не права,
Всё зависит порой от одной переменной...

Вновь вступают в борьбу силы Зла и Добра,
Вечный спор продолжается кем-то и где-то,
И, наверно, не кончится эта Игра,
Ведь Покой расположен меж Тьмою и Светом...

Бесконечная цепь наших дней и ночей,
Карусель продолжает движенье по кругу.
Сколько бы ни сгорало костров и свечей,
Но мы просто становимся ближе друг к другу...