Огонь

Валентина Алексеевна Солдатова
За окнами дожди и осень
Да красота рубиновых рябин
Я в теплый плед укутаюсь и очень
Мне хочется разжечь камин

И вот горит огонь, не устает
Какой сегодня дивный вечер
И счастье тихое мое
Обнимет ласково за плечи

Такой огонь любому нужен
И в тихом счастье и в разлуке
А если он не греет душу
Пускай согреет ваши руки.....