Планы

Гелен Маркс
В наших планах-
Идти.
 Не туда, куда звали ранее-
  Нас там не ждут.
В наших планах-
Идти.
 Не туда, где мы что-то оставили-
  Там давно нет наших вещей.
В наших планах-
Идти.
 Не туда, где остался кто-то из нас-
  Оставшийся уже не наш.
В наших планах-
Идти.
  Не туда.