память

Владимир Хасамединов
Я зачеркнул тебя в своем блокноте
мне легче так с тобою расставаться,
но ты живешь в словах и в каждой ноте,
где честь имел тебе я признаваться .

Тебя забыть сложнее мне,
чем бросить пить,табак оставить
и вот, опять ты снова в голове,
терзаешь мою проклятую память.

Акцент ты делаешь на городе любви,
где мы когда то были вместе.
Я помню танцы на Ниве.
Я помню зажигательные песни.

Я помню ,ты влюбилась там тогда,
и в этот город и в его архитектуру.
И как ни странно города,
подчеркивают утонченную натуру.

Я помню ты любила проходить,
смотря на человека из гранита.
Я помню ,что устал тебе я говорить,
что и его судьба была разбита
.........................................................
Ну все,оставь меня в покое,
пока меня прельщает грусть.
Твой телефон ,зачеркнутый в блокноте,
поверь, я знаю наизусть.