Зонтик

Никита Спиридонов
Спасибо я скажу за зонтик,
Если не вы,то промок бы до нитки.
Заглядывая за жизни бортик,
Собирая себя, как в детстве пирамидки

Опасен лишь падением полёт,
Последний мой уходит самолёт,
Но я останусь лучше здесь, у вас
Только соринка попала в глаз.