Я вне...

Ева Феникс
Я вне границ, вне времени, вне наций,
я вне амбиций, групп и типажей...
я безраздельно предана душе
вне размышлений, споров, вне нотаций...
вне догм, констант и истин прописных,
вне логики... но с бредом о свободе...
и кажется, живу во "вне" я... вроде,
но так нуждаюсь в радостях простых.