Ангел Господа - стоит перед тобой! стихи хве

Светлана Камаскина
    АНГЕЛ ГОСПОДА - СТОИТ ПЕРЕД ТОБОЙ!
    Христианские стихи о Духе Святом,
    для всех Христиан, и Церквей пятидесятницы

    // Малахия, 3гл.:1 ст./
   ...Вот Я посылаю - Ангела Моего,
   и он приготовит Путь - предо Мною,
   и внезапно придёт в Храм Свой - Господь!..Аминь!/

...- Всегда Молись! Владыка не оставит,
Когда ты будешь - в Ревности взывать!,
Господь подаст тебе - Знамение Свыше,
Чтоб ты смог - Истиной Смирённою Сиять!...

Всегда Молись - в Подножии Голгофы,
И разрывай - всю Душу пред Христом,
И ты придёшь в Молитвенный Дом Веры,
И назовёшься - Истинным Сыном!

Всегда - Молись! И Дух Святой, в Завете,
Благословит тебя - Любовию Любви,
И даст тебе Служение Спасения,
Чтоб видел ты все - Вечные Пути!..

И в День Святой, Пятидесятый и Великий,
Тебя коснётся - Божья Благодать,
И на иных, Живых, Святых языках,
Ты будешь - всю Голгофу Прославлять!...

...Ты вспомнишь всё....Страдания, муки, жажду...
Ты Преклонишься пред Величием Христа,
Ведь Он - был в Духе Святом, был - Помазан,  /Деян.Ап.10гл.38ст/
Чтобы открылись - Царства Ворота...

...Там , у Подножия Молитвы,
Тебе Откроются  - Пути Живой Хвалы,
Источник Ревности, Могущества и Силы,
Вся Благодать - Молитвенной Любви!...

Ты будешь названный - " Ревнующий Иаков!",
Пятидесятница -в Пророческих Дарах,
В твоих устах - Пророческое Небо,
Ты словно - "Солнышко", в Смирённых Огоньках!...

Светильник твой - не гаснет пред Голгофой,
Там сняты цепи, прощены твои грехи...
Господь по Милости - подал тебе Молитву,
Чтоб видел ты - Служение Хвалы!...

...Волна Любви - коснулась Сердца Веры..
И Лучик Солнышка - сияет над тобой...
Ты Служишь Всемогущему - без меры,
Тебе дан - Фимиам Ревнующий, Святой!...

Ты был "слепым" - Господь Открыл всё Небо...
Ты "нищим" был - теперь ты Ревностью богат,
В "сиротстве" ты пришёл к Иисусу,
И вот теперь - ты как "Алмаз во сто карат!"...

Твоя Молитва - Пророческое Небо!
Твоё Служение - Вечный Дух Святой!
Твои "одежды" - Ревнующая Вера,
Твои "Пути" - Огонь Хвалы Благой!...

Сердечко - Кротко, Смирённо, Сокрушённо...
И Ангел Господа - стоит перед тобой...
То - Жезл Ааронов, Вечный, Святый,
Всем возвещает - "Бог Любви - Живой!"...

Дана тебе в Молитве - вся Победа!
В Пятидесятнице - все Кроткие Пути,
Пришёл ты в Храм - где Царствует лишь Вера,
Великий Дух Святой, и Божии Дары!...

...Дары Пророчеств - всегда утешат Душу,
И "трость "твою - Поднимут в Небеса,
И всю "искру" твою - Благословляя,
Зажгут Огнём - "Святого Бытия!"....

...Дары Пророчеств, Чудес, живых Видений,
Сердечко всё - Любовью исцелят,
И в Милости - Осанной Покрывая,
В Святое Царствие - Смирённо пригласят...
Аминь! 25.09.2016
Дорогие Друзья! - Ревнуйте о Молитве, разрывайте перед Господом свои -
внутренние Души и Сердца, и будете Благословенны Помазанием и Силой Свыше,
как и Господь Ваш - был в Силе Духа Святого...Аминь / Деян. Ап. 10 гл - 38 стих/