Когда смотрю в твои глаза...

Алёна Алекса
Когда смотрю в твои глаза,
Я забываю обо всём.
И мне без них никак нельзя...
Хочу с тобою быть вдвоём.

Прикосновенье твоих губ
Скользит по телу моему...
Глаза закрыв, еще сильней
Сожму своей рукой твою.

И пробежит по телу дрожь,
И я забуду как дышать...
Мне так с тобою хорошо,
Что слов нет, чтобы описать...!

 © Елена Чернышова (Алёна Александровна)