Не отпускай меня...

Алёна Алекса
Не отпускай меня, любимый...
Хочу, чтоб рядом был всегда...
Спаси меня от всех уныний,
Не дай упасть, ведь я слаба.

Ты защити меня от бури,
Ненужных, громких, острых слов.
Пусть пролетят они, как пули,
Лишь воздух содрогнув.

Ты помоги, прошу, мой милый,
Мне выпутаться из оков
Я погибаю в них... бессильной...
Мне так важна твоя Любовь.

Хочу тонуть в твоих глазах,
В твоих объятьях растворяться...
И мне с тобой неведом страх -
Ты - МОЙ, хочу на век ТВОЕЙ остаться!

Только твоей и только навсегда,
Ведь по-другому быть не может!
В твоей руке моя рука,
Мы - вместе, это нам поможет.


 © Елена Чернышова (Алёна Александровна)