Как страшно просыпаться одному...

Елена Богданова 6
По строке Дмитрия Растаева
-------------------------------------

"Как страшно просыпаться одному",
Ищу тебя в моей пустой постели
И не понять ни сердцу ни уму,
Когда чужими сделаться успели?


И ветер завывает средь ветвей,
А лик луны холодный и печальный,
Ушла?! и затворила в сердце дверь,
Ушла, так не раскрыв душевной тайны.

Твоей любви назад мне не вернуть,
Просить , молить? но я не побирушка...
Один я продолжаю этот путь,
Проклятая холодная подушка!