Повторяя твоё имя

Инга Давыдова
Любимый. Я скучаю по тебе очень.
Как будто в душе наступила осень.
А ты мчишь от меня в лето.
Где ты?

Милый. Я любить научилась только.
До тебя – не умела толком.
Ты во мне разбудил веру –
Самый первый.

Уж огни зажигает город,
Мы увидимся с тобой скоро.
Без единого даже слова
Твоей стану снова.

Рваный дождь застучит по крыше,
И почувствую, как ты дышишь.
Как же счастлива я отныне,
Повторяя твоё имя.

25 сентября 2016 г.
Инга Давыдова

Фотограф/визажист: Елена Сулейманян
Модель - автор