Моя дорога

Алёна Алекса
Куда-то вдаль ведет дорога
И где-то там моя мечта.
Внутри меня грусть и тревога,
Ведь на кону - моя судьба.

Что будет дальше с моей жизнью?
Что за пределом горизонта?
Быть может все осуществится...
Куда же выведет дорога?

Сомненья прочь! Долой тревогу!
Все будет, будет хорошо!
Ведь если я нашла дорогу,
По ней пройти мне суждено!

И пусть колеса в даль несутся,
Там будет счастье. Будешь ты...
Кого давно в толпе ищу я,
Чьи не забыть лица черты.

И твоих рук прикосновенье,
И взгляд родной... Глаза в глаза...
Которые сияли счастьем -
Ведь нам любовь была дана!

И сколько б ни было ошибок,
И сколько б время не прошло
Мы будем вместе. Знаю точно!
Нам так с тобою суждено!

 © Елена Чернышова (Алёна Александровна)