Не скучаю

Леди Дождик
Не скучаю. Совсем. Ни капли.
Только грезит тобою дом
Да в прихожей тоскуют тапки,
Не дочитан Толстого том.

Ждёт котёнок, уснув в полглаза,
Два забытых в шкафу сверла,
По букетам скучают вазы
Из керамики и стекла.

Ты ушёл против всяких правил,
Ничего не сказав почти.
Я люблю тебя – это правда.
Но скучать не хочу. Прости.

Художник Ольга Воробьёва