время лечит ли?

Твоя Марина
Это сюжет для забавнейших клоунад.
Круглый манеж стал квадратным в одно мгновенье.
Гранями раскроив разделив наугад.
/ Они улыбаются - плевать, что нет настроения/.

Он так ведет бровью - что резко хотят раздеться
Дамочки  под шатром дешевым, их лица потные
Расплываются в сладком оскале - найти бы место
Для знакомства поближе. / Задушила бы их полотнами./

Она щурится с вызовом, изящно словами ранит.
Поднимается в воздух как птица над сонным городом.
Он сломать хочет каждого /вообще-то нормального парня/
Что с цветами к ней тянется или фото просит с автографом.

Кто-то с неба смеется украдкой: "Как время - лечит ли?"
Незажившими шрамами выжжено - "вы-не-с-теми"
Она, стоя у форганга, нервно расправит плечи.
Он, в кулисы уйдя, разбивает кулак о стену.