Чужие

Межжуревская
Вот и все,и мы с тобой чужие,
Грусть в глазах и больно на душе.
И не вместе больше выходные,
И звонки твои уже не мне.

И уже я не спешу ,как раньше,
Чтобы вкусный ужин на столе.
И что прежде было только "нашим",
Разделили на "тебе" и "мне".

И под теплым пледом с кружкой чая
Не с тобой смотрю любимый фильм.
Не с тобой о будущем мечтаю,
Вот и все, ты стал совсем чужим.

Так нелепо это и так грустно.
На душе осенняя хандра.
Неужели умирают чувства,
Растворяясь с каплями дождя...