Надежда Нгуен Солнечный лучик

Надежда Нгуен
Надежда Нгуен «Солнечный лучик» 08.09.2016

Не хожу по земле, а летаю,
Я летаю на крыльях любви,
Я счастливой себя ощущаю,
А счастливой меня сделал ты!

Мой любимый, родной, самый лучший,
Благодарна  моей я судьбе,
В моей жизни ты – солнечный лучик,
Любовь свою дАришь лишь мне!

Не хожу по земле, а летаю
И со мною ты рядом всегда,
Я счастливой себя ощущаю
Не могу, не хочу без тебя!