Надежда Нгуен В день рожденья

Надежда Нгуен
Надежда Нгуен «В день рожденья»
                05.09.2016


Прекрасный день – твой День рожденья!
Я пожелать тебе хочу:
Чтобы оставил ты сомненья,
Чтоб всегда радовал семью!
Тебе желаю много счастья,
Чтоб не ходил ты, а летал,
Чтоб все растаяли ненастья,
Чтоб радость жизни ощущал!
Шагает пусть с тобой удача,
Все удается без труда!
Пусть станет жизнь твоя богаче,
Финансы льются на тебя!
Любовь тебе пусть дарит радость
И молодеет пусть душа!
Надеюсь быть с тобою рядом,
Всегда, всегда люблю тебя!