Работают на опережение

Вадим Пряхин 2
Что женщины не СЛЕДУЮТ дурным советам,
Об этом каждый грамотный мужчина знает...
Однако почему они не озабочены при этом?
Они "раскусывают" советы эти и ОПЕРЕЖАЮТ.

             *     *     *