В твои глаза...

Алёна Алекса
Когда смотрю в твои глаза,
То сердце начинает чаще биться,
Я понимаю, что боюсь...
В тебя без памяти влюбиться.

С тобою рядом хорошо,
С тобой готова на край света...
Но сомневаюсь я лишь в том,
А нужно ли тебе это?...

Я каждым мигом дорожу,
В котором были мы так близко.
Не обижай меня, прошу...
Ты рядом с сердцем, очень близко.

 © Елена Чернышова (Алёна Александровна)