Испытание

Межжуревская
Каждая встреча с тобой - испытание.
Глубокий вдох,сердце рвется в груди.
Твое равнодушие, как наказание
И хочется крикнуть : " Не уходи!"

Но буду молчать,буду просто красивая
С надеждою ждать, что поймаю твой взор.
Я сделаю вид, что я очень счастливая ,
За лживой улыбкой скрывая всю боль.

И каждая встреча с тобой - испытание.
Тебя обману,но с собою сложней.
Мне надо держаться на расстоянии,
Когда ты рядом ,мне тяжелей.

И губит меня борьба постоянная,
Где разум и сердце-враги на войне.
От нашей любви только рана рваная
Осталась болеть у меня на душе.

И так неизбежны эти свидания,
А может без них я уже не смогу.
И каждая встреча с тобой - испытание,
Которое я никак не пройду.