Чем безумней приходят правители...

Колокол
Чем безумней приходят правители,
Тем быстрее с ума сходит общество,
Признавая ложь светочем истины,
В голод хлеб заменив на пирожные.

Истребляя источники знания,
Поощряя войну и насилие,
Государство себе строит здания
На костях им обманутых жителей.